无障碍
当前位置: 首页 > 投资即墨 > 投资新闻
我区再获“中国十佳会展名区”
日期:2019-07-04 来源:

  近日,“第九届中国会展业发展大会暨2019中国会展品牌盛典”在上海举办,我区第三次斩获“中国十佳会展名区”品牌大奖,也是继“改革开放40年,中国优秀会展城市”“最具影响力会展城市”等荣誉之后获得的第7个会展大奖。

  本届大会主题为“创新引领·共创未来———中国会展业新思路、新模式、新机遇”,旨在打造中国会展业高端性、前瞻性、实效性的交流平台,共谋创新发展、做大做强。

  大会评选活动由全国各城市会展管理办公室、行业协会、知名专家、权威机构、新闻媒体等共同推选,并结合组委会调查问卷等综合评审,极具权威性和影响力,被誉为“中国会展业奥斯卡大奖”。

  近年来,我区不断加强“招展引会”力度,加快知名展会引进落地,认真做好会展服务保障工作,会展经济不断实现新突破。近日,为满足会展业发展新需求,我区再次出台会展业扶持新政,修订印发了《即墨区扶持会展业发展专项资金管理办法》,进一步提高会展补贴力度,为会展经济跨越发展“加油”提速。